GUTEN APPETIT | Aufgetischt in Tutzing
Essen ist ein Grundbedürfnis eines jeden Lebewesens, unsere Kultur hat dafür die Gastronomie erfunden. Um das Essen und die Gastronomie geht es in der Juli-Ausgabe der Tutzinger Nachrichten. Viele kulinarische Möglichkeiten werden uns in Tutzing geboten, ob bayrisches oder ausländisches Fast Food und Sommerspezialitäten. Frühstücken am See oder ein Glas Wein im Sonnenuntergang, das Glück ist perfekt, wenn wir unser Essen direkt am See oder an einem lauschigen Plätzchen in und um Tutzing zu uns nehmen zu können. Der Sommer lockt uns ins Freie, Geheimtipps zum Picknicken machen zusätzlich gute Laune. Wir konnten den bekannten Koch, Kochbuch-Autor, Gastwirt, Fernsehkoch und Unternehmer Alfons Schuhbeck dafür gewinnen, uns für WIE ICH ES SEHE etwas über seine Sommer-Vorlieben zu berichten.
Dazu auf 40 Seiten viele weitere aktuelle Berichte, Bilder und Botschaften aus dem Tutzinger Leben und Treiben.
Das Magazin für Tutzing und seine Bürger